Денис Сердюков

Денис Сердюков родился 22.03.1970 (исполнилось 48 лет), в Ленинграде (Санкт-Петербург, Россия). Примерный рост: 182 см, примерный вес: 85 кг. До своей карьеры имел возможность учится и окончить ЛГИТМИК имени Черкасова (на данный момент РГИСКИ имени Гершта). Будучи простым парнем из обычной семьи, он не блистал знаниями и не жаждал обучения. Даже когда его преследовали задолженности в институте, он проявлял себя творчески выходя из проблем сухим из воды. Несмотря ни на что, не теряя духа Денис Сердюков шел к своей детской мечте – появится в телевизоре.

Основная деятельность

Денис гениальный актер российского и советского кинематографа. Многим фанатам его творчества он запомнился после многосерийной картины «Без следа», где Сердюков сыграл мафиози Федора Кратова. Роль в сериале «Адвокат» (1990) принесла ему славу, его заметили известные режиссеры. После этого его активно зовут на кастинги в кино и проекты Телевизионных шоу на главных каналах России. По настоящему знаменитым Денис Сердюков стал после известнейшего сериала «Меч», где виртуозно сыграл капитана Быстрякова в серии Маскарад и Единственный выход.

Фильмография

Фильмография Дениса включает такие работы:

  • Адвокат (1990);
  • Комедия строгого режима (1995);
  • Русский паровоз (1995);
  • Улицы разбитых фонарей (1997);
  • Империя под ударом (2000);
  • Время жестоких (2004);
  • Прощальное эхо (2004);
  • Примадонна (2005);
  • Девочка с севера (2006);
  • Ярик (2007);
  • Глухарь (2008);
  • Ловушка (2008);
  • Меч (2009);
  • Дольше века (2009);
  • Специалист (2009);
  • Детективное агентство «Иван да Марья» (2010);
  • Погоня за тенью (2010);
  • Легенда №17 (2012);
  • Отец Матвей (2014);
  • Напарницы (2016).

В настоящее время актер занимается другими проектами, которые связанны со сферой кино. Возможно, в ближайшее время у вас будет возможность оценить новую картину Дениса Сердюкова, где он выступит в роли режиссёра. На его счету участие в 56 разных проектов от телевизионных студий, студий кино и театра.


Отношение и семья

Про отношения Дениса Сердюкова мало что известно, ведь актер не считает нужным выдавать все на показ. Известно то, что актер не женат. В 2017 году Денис был замечен в объятьях Ирины Цывиной, что дает возможность говорить о их отношениях. Актер не привык комментировать личную жизнь и эта ситуация не исключение. Ирина же отмечает, что этот роман спас ее как духовно, так и физически. Ирина и Денис связаны религией, планируют детей и венчание в церкви. В их тандеме Ирина старше на 7 лет, но по словам женщины «возраст – это мираж».

Социальные сети

  • instagram.com/den_serdyukov
  • facebook.com/denis.serdyukov

Оцените статью

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Полезные товары

Жидкий зеленый кофе для похудения
Тибетский сбор для борьбы с курением

Читайте еще