Диета Гриневой Ирины

Говорят, все врут. Вот и диета Гриневой Ирины большинству не столь генетически одаренных товарищей покажется сплошным вымыслом. Актриса просто настаивает во всех своих интервью — никакой диеты, никаких фитнес-тренировок, и к модной нынче штанге даже близко не подходим. Весь секрет — отсутствие склонности к полноте, и большие физические нагрузки во время спектаклей. Задумались? Не лес же она там валит на сцене, какие такие нагрузки? Ах, танцы и прочая пластика-грация? Так почему же вы два года ходили на зумбу, как на работу и не похудели, а Ирина Гринева пыталась «отъесться» для роли, да так и не поправилась? Все просто.

Диета Ирины Гриневой из интервью

Ирина у нас девушка противоречивая. Сначала говорит, что вес не набирает, и на диетах никогда не сидела. Потом рассказывает историю, как играла некую героиню от подросткового возраста до зрелости, и надо было для достоверности набрать жирка, но даже с хаотичным питанием этого не получилось.

А чуть ниже читаем, что когда Ирина поправляется, она:

  • сидит пару дней на кефире;
  • ограничивает себя одной гречневой кашей на воде.

Извините, конечно, но что это такое, как не обычная монодиета? Давайте в цифрах. Допустим, Ирина у нас питается нормальной едой примерно на 2000 ккал. По статистике именно столько употребляет взрослый здоровый человек без нарушений пищевого поведения с обычными продуктами. Затем, ей внезапно хочется худеть. И она 2 дня получает только 640 ккал, примерно столько мы наберем, выпивая 2 л обезжиренного кефира. Сложим пять обычных и два кефирных дня, и поделим на семь. Получим среднюю недельную калорийность в 1611 ккал. Примерно столько, кстати, получилось бы, если бы девушка просто соблюдала ограничения, известные в нашей среде как правильное питание. Так что секрет стройности тут банален и прост — создание дефицита калорий. Пусть даже и таким странноватым и спорным путем.

Подойдет ли вам диета Гриневой Ирины?

Б. Пилон, научно обосновавший пользу кратковременного голодания, пишет, что любые диеты разгрузочного плана и полный отказ от пищи показаны только людям, которые полноценно питаются в свободное от похудения время. Если же человек постоянно сидит на низкокалорийном рационе, да еще и голодовки периодические устраивает, он планомерно замедляет собственный обмен веществ, и учит организм «экономить» каждую калорию. Так что подойдет диета с разгрузочными днями и обычным питанием только тем, кто еще не страдает постоянным похудением.

Ни гречневые, ни кефирные дни не содержат всех необходимых взрослой женщине белков, жиров и углеводов. Если практиковать их на постоянной основе, можно столкнуться с нарушениями работы гормональной, нервной и репродуктивной систем. Видимо, Ирина просто редко поправляется, и умеет интуитивно умеренно питаться для поддержания веса.

Кроме того, для увлечения разгрузочными днями, вы должны быть абсолютно здоровы психически. Речь идет о нарушениях пищевого поведения. Если есть склонность заедать эмоции, или были эпизоды анорексии и булимии в подростковом возрасте, лучше посмотреть в сторону постоянной плавной редукции калорий, а не на кратковременные строгие диеты.

Опубликовано в рубрике Диеты

Оцените статью

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 Голосовавших, оценка 5,00 из 5)
Загрузка...

Дизайн ванной - новинки 2018
Френч зима весна 2018: новинки дизайна ногтей
Модное лето 2018: тенденции и новинки для женщин
Модные платья на новый год 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *