Диета Надежды Борисовой

1Знаете, в чем парадокс диеты Надежды Борисовой? Все просто. Речь пойдет не об актрисе, и даже не о ее однофамилице — телеведущей. Надежда, диету которой заботливо сохранили для нас поисковые системы — блоггер из Анапы. К слову, выглядит наша героиня не хуже актрисы или телеведущей, но занимается при этом продажей продуктов сетевого маркетинга со всеми вытекающими отсюда «побочными эффектами».

В чем суть диеты Надежды Борисовой

Надежда Борисова — пропагандист так называемого здорового питания. К чему ирония? Да просто под этим понимается тонна БАДов компании, товары которой распространяет наша героиня.

А еще наша героиня утверждает, что стройностью фигуры обязана курсу некто Гроссман Галины под громким названием «Липолитика». Кто не знает, это дорогой аналог российского шейпинга. Основанные на танцевальных па аэробные тренировки плюс накачка мозга всякими позитивными утверждениями, в духе известного советского фильма про обаяние, привлекательность и другие важные качества характера.

После липолитики Борисова стала утверждать, что для похудения на 6-8 кг вам не нужны никакие диеты. Достаточно около 6 недель поплясать с Гроссман, предварительно купив курс «липолитики» по такой цене, которая равняется стоимости полугодового абонемента в приличный тренажерный зал.

В качестве бонусов нам предлагаются жизненный тонус, энергия, отличная пластика и походка. А теперь давайте перенесемся в суровую реальность. Может ли обычная женщина, без спортивного и танцевального прошлого и с обычным питанием, избавиться от такого количества килограммов без диеты?

2

Правда о диете Борисовой

Если сравнивать всех медийных Борисовых, то самая правдивая из них — Дана. Телеведущая честно призналась, что колола себе гормон роста, чтобы поддерживать ежедневные тренировки, и выглядеть лучше. И на том спасибо, а то человечество устало уже слушать о волшебном похудении на 20 кг за три месяца на ягодках, аэробных тренировках и прочем популярном арсенале.

Надежда-блоггер только расхваливает курс Гроссман. Тогда как базовые знания в области диетологии не дают нам поверить в то, что абсолютно любая женщина достигнет такого же впечатляющего результата. Простите, но для этого нужен дефицит калорий порядка 20% от потребности, создаваемый каждый день. Тренировки с липолитикой максимум «заберут» 200-300 ккал. Так что помимо них потребуется еще и диета. По статистике, обычный рацион женщины, которая не стремится похудеть «вытягивает» на 3200-3500 ккал в сутки. Ужас? Да нет, булочки, незамеченно проглоченные конфетки, сахар и сливки в напитках и прочие продукты быстрого потребления, но высокой калорийности. Потребность той же героини лежит в более скромных 2000-2200 ккал. Потому и не могут дамы похудеть годами. Эту тысячу надо куда-то девать.

Любому здравомыслящему человеку ясно, что 1000 ккал — это не 200-300, которые можно сжечь с аэробикой, танцами и прочими «женскими видами фитнеса». Израсходовать столько вы можете, к примеру, выполняя в течение часа гиревую тренировку, или интервальный спринт в гору. Можете? Тогда конечно вам никакая Гроссман с липолитикой не нужна. И лишнего веса у вас, скорее всего, нет.

Не можете? Ничего страшного, стоит просто пересмотреть рацион и начать есть не булки и котлеты, а мясо, рыбу, и каши из цельного зерна. На десерт — фрукты. Порции измерять — принципом тарелки. Ну а физическая активность, по мнению ВОЗ, может быть любой. Хоть ходить полчаса на пульсе 120-140 ударов в минуту, хоть плясать — не важно, все равно это поможет создавать дефицит. И за это совершенно не надо платить, разве что, вам нравятся душеспасительные рассылки про женскую привлекательность, обаяние и красоту, и вы хотите поддержать их авторов финансово.

Опубликовано в рубрике Диеты

Оцените статью

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 Голосовавших, оценка 5,00 из 5)
Загрузка...

Капли для похудения Fruto Slim
Концентарт для увеличения мышечной массы Оргонайнт
Вакуумный очиститель пор лица Spot Cleaner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *