Джейсон Момоа

Коренной гаваец, Джейсон Момоа, смог покорить сердца телезрителей по всему миру. Прославился актер благодаря своей игре в «Игре престолов» и фильму «Конан-варвар». А совсем недавно, в 2016 году он попал во вселенную комиксов DC в образе Аквамена.

Детство

1979 года 1 августа в семье Джозефа Момоа-художника и Кони Лемке-фотографа родился мальчик, которого они назвали Джейсон Момоа. Единственному сыну передались гены гавайца-отца и немки-матери, и благодаря такой генетической смеси ребенок стал обладатель удивительной внешности и, впоследствии, гигантского роста – 193 см. Однако рельефные мышцы и спортивное телосложение с весом 112 кг – заслуга исключительного самого Джейсона.

Родителя Джейсона развелись, когда он был совсем маленьким. Жил мальчик все следующие с матерью. Им пришлось вдвоем переехать в штат Айова. Там ребенок духовно и физически развивался. С юного возраста Джейсон увлекался спортом. Любовь к активному образу жизни он сохранил и потом.

Подростком Джейсон профессионально занялся альпинизмом. Другим его хобби было – метание топора. Окончив колледж по направлению морская биология, Джейсон отправился путешествовать по планете. Он посетил множество стран. В Тибете некоторое время занимался духовными практиками. И по сей день религия является одним из важнейших аспектов в жизни Джейсона. Он учился рисовать в Париже. Приняв решение наладить контакты с отцом, приехал ненадолго на Гавайи, где его жизнь вскоре круто изменилась.

Взлет по карьерной лестнице

На одном из гавайских пляжей в 1998 году Джейсона приметил дизайнер из Японии Такео Кобаяси. Он предложил Момоа работу в качестве модели. Карьера успешно шла в гору. Молодой человек участвовал во многих модельных конкурсах и занимал призовые места. Вскоре вместо модельного подиума Джейсон оказался в центре кинокамер.
Момоа оказался тем счастливчиком, которого утвердили на роль в сериале «Спасатели Малибу». Стоя за магазинным прилавком и продавая серфингистам оборудования, он и подумать не мог, что среди 1000 претендентов именно его выберут героем в новый сезон известного телесериала.

Благодаря упорным тренировкам еще с юности Джейсон добился атлетического телосложения. Фанаты полюбили Джейсона за его хмурый взгляд и шикарные дреды, которые актер носил на протяжении съемок «Звездные врата: Атлантида». Однако Момоа часто страдал от головных болей, так как волосы слишком много весили. Поэтому он решился состричь прическу, а во время съемок надевал парик.

Девушки по всему миру восхищались брутальным образом и накаченным торсом Момоа, который не раз демонстрировал его в сериале и фильмах «Игра Престолов», «Конан-варвар» и «Аквамен». На сегодняшний день он считается одним из перспективных американских актеров. Кроме этого, Джейсон является главой своей собственной продюсерской компании «Pride of Gypsies».

Семейная жизнь

В 2017 году актер взял в жены актрису Лизу Боне. Отношения пары начались еще в далеком 2005 году. Лиза родила Джейсону двух детей: девочку Лулу Иолани в 2008 году и мальчика с необычным именем Накоа-Вульф Манакауапо Намакеа в 2009 году. Его ребенок получил из-за обстоятельств во время его рождения. Когда Лиза рожала сына в Лос-Анджелесе, за окном была сильная гроза. Поэтому родители дали ребенку такое имя: Накао в переводе означает «боец», а Мана-Кауа-По – «сила духа-дождь-темный».

Ссылки в соцсетях

Знаменитость не скрывает свою жизнь и показывает ее своим поклонникам в социальных сетях. Джейсона Момоа можно найти по этим ссылкам:

  • www.instagram.com/prideofgypsies
  • twitter.com/PrideofGypsies

Оцените статью

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Нет рейтинга)
Загрузка...

Короткие женские стрижки - новинки 2018
Френч зима весна 2018: новинки дизайна ногтей
Модное лето 2018: тенденции и новинки для женщин
Модные платья на новый год 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *