Монастырский чай от язвы желудка

Язву желудка давно принято считать заболеванием века. Возникает она от ряда причин, основные из которых – это частые стрессы, неправильное питание, рост различных видов бактерий. Для лечения назначается комплекс лекарственных средств.
На сегодня широкую известность получили лечебные препараты, основа которых натуральные травы. Пальму первенства удерживает монастырский чай, рецепт, которого попал к нам из глубины столетий.

Основной состав лечебного напитка

  1. Зверобой. Лечебное растение, которое полностью восстанавливает и нормализует работу ЖКТ. Обладает прекрасными заживляющими особенностями.
  2. Семена льна – полностью избавляют от болевых синдромов. Обладают обволакивающими свойствами, что предохраняет слизистую желудка от различных дополнительных раздражений.
  3. Календула обыкновенная. Восстанавливает баланс, кроме того снимает воспалительные процессы, быстро заживляет раны.
  4. Полынь горькая. Расслабляет мускулатуру желудка, снимает спазмы.
  5. Перечная мята, обладает обезболивающими, успокоительными средствами.
  6. Тысячелистник, участвует в выработке желудочного сока.
  7. Хвощ полевой, ускоряет процесс заживления ран.
  8. Шиповник, обогащает организм витамином «С».

Исходя из состава монастырского чая, можно с уверенностью сказать, что он относится к категории натуральных продуктов. Принцип действия лечебного сбора комплексный.
Объясняется – это большим наличием витаминов всех групп, дубильных и минеральных веществ, а так же большого количества аминокислот.

Благодаря такому составу монастырский чай:

  • значительно улучшает секрецию желудка;
  • участвует в восстановительных процессах слизистой оболочки;
  • способствует скорому заживлению желудочных язв;
  • снимает воспалительные процессы различной этиологии.

Метод приготовления лечебного чая

Перед его применением обязательно ознакомьтесь с предоставленной аннотацией. Чай не должен потереть свои лечебные качества. Для того чтобы этого не произошло, строго придерживайтесь инструкции и при его приготовлении соблюдайте температурный режим.

На порцию чая вам потребуется

  • одну ложку готовой травяной смеси, засыпьте в заварочный чайник.
  • залейте одним стаканом крутого кипятка;
  • дайте продукту настояться не менее 15 минут;
  • процедите, и выпейте в один прием.

Не рекомендуют заваривать чай большими порциями. Готовиться он должен на один прием, употребляется только свежезаваренном виде.
Применять его можно в произвольных количествах, ограничений нет. Минимальный прием несколько раз в сутки – это утром и вечером. По советам специалистов, если есть возможность, употребляйте лекарственный чай, как можно чаще.
Лечебные действия монастырского отвара начинаются через полчаса после приема. При регулярном употреблении сбора, болезненные симптомы практически исчезают спустя две недели.

Особенности монастырского чая

  1. Не вызывает аллергических реакций.
  2. Благотворно влияет на перистальтику кишечника и работу желудка.
  3. Прошел специальное медицинское тестирование.
  4. Товар сертифицирован и выпущен в производство.
  5. Кроме лечения язвенной болезни ЖКТ, монастырский чай рекомендуют принимать при: колитах, пищевых отравлениях, дисбактериозе, избыточном метеоризме.

Сбор чая рекомендуют не только для лечения, но и для профилактики заболевания. Курс приема длится три недели, после чего по рекомендациям специалистов требуется сделать перерыв. Лечение возобновите через месяц.

Оцените статью

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 Голосовавших, оценка 5,00 из 5)
Загрузка...

Капли для похудения Fruto Slim
Концентарт для увеличения мышечной массы Оргонайнт
Вакуумный очиститель пор лица Spot Cleaner

Отзывы

1 Ответ

  1. Монастырский чай реально помогает от язвы. По крайней мере боли уменьшились, желудок стал тревожить реже. Пью пока неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *